冷風扇

通風機

水冷扇

冷風機

排風扇

通風設備

水冷風扇

水濂設備

水濂片

水冷風機

環保空調

抽風機

通風扇

排風機

通風扇

移動式風機

移動式水冷扇

環保空調

水濂環保空調

負壓風機

廠房通風設備

工廠通風降溫

廚房降溫設備

移動式冷風機



公司簡介


『禾桔企業有限公司』彰化優質廠商,位於彰化縣埔鹽鄉,為在地深耕經 營的通風機、水冷扇廠商。

專營各式通風降溫設備、大型通風機、冷風扇、水冷扇、水濂設備、冷風機、排風 機、FRP排風扇、通風百葉窗、各式周邊零組件、工廠通風降溫工程、通風設備 等相關項目。
  

禾桔企業有限公司 擁有經濟部智慧財產局專利、經濟部標準檢驗局商品檢驗認證,並備有完善的售後服務,讓客戶購買的產品有保障。   

本著創新品質、專業服務的理念,因應目前市場上各式需求,一直不斷的求新求變,就是為了滿足客戶不同的需求。
  
禾桔企業有限公司創業以來秉持著誠信的經營理念,服務至上的態度,永續經營的信念,不僅在價位及品質上,都絕對能為客戶帶來最大實質的效益,加上多年來累 積的專業經驗,讓"hejie禾桔風機"品牌能提供客戶最優質的產品及服務。   


正因如此,hejie禾桔風機 才能在此行業中屹立不搖,並擁有眾多忠誠的老客戶,也都廣受好評。往後會持續了解客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到節能環保、舒適的工作環境及生活品 質為目標。
盼日後能竭誠的為您服務!